Promo Diskon Wisata Open Trip ke Pulau Seribu, Yuk!


Pilihan Destinasi Sekitar Jakarta

Bingung akhir pekan ini mau kemana? Sudah lelah dengan kegiatan-mu seminggu penuh yang bikin stres? Tenang guys, kita punya solusinya nih! Open trip ke pulau seribu aja yuk

Ternyata ada tempat destinasi wisata yang keren banget lho dan lokasi nya gak jauh dari pusat Jakarta. Open Trip Pulau Seribu namanya. Pulau seribu adalah gugusan ratusan bahkan ribuan pulau lho! Hmm banyak banget ya guys, gak nyangka ternyata Indonesia kita ini punya beragam pulau keren yang banyak banget ya.

Pulau-pulau di kepulauan Pulau Seribu ini juga beragam lho, dari jenis pulau resort yang mewah seperti Pulau Bidadari, Pulau Putri, Pulau Sepa, Pulau Macan dan masih banyak lagi sampai pulau penduduk yang cocok untuk kamu kamu para traveler low budget.

Open Trip Pulau Seribu

Beragam Pilihan Produk Wisata Sesuai Pilihan

Kalau mau lebih murah lagi kamu bisa ambil paket promo open trip juga nih, bisa juga ajakin keluarga, teman, pacar, tetangga, kalau perlu semua orang deh karena makin banyak yang ikut pastinya makin murah dong. Lagian, jalan-jalan tentu lebih enak rame-rame dong daripada sendirian kayak jomblo. Tapi buat kalian yang mau lebih ekslusif dan privat, bisa juga kok pesan paket privat trip nya yang khusus buat minimal 2 orang aja nih.

“Open Trip adalah trip gabungan dimana kamu bisa bertemu dengan para traveler lain dan bersama-sama menikmati keindahan pulau seribu, keuntungan open trip kamu bisa bertemu dengan teman baru, calon rekan bisnis, atau kalau beruntung calon jodoh mungkin, hehe.”

Jadi gimana nih, menarik banget kan? Yuk buruan kita senang-senang kepulau seribu mumpung lagi ada promo diskon nih! Kuota terbatas lho, jangan sampai kamu kehabisan tiketnya yaa..

Jadi apa saja sih kegiatan yang bisa dilakukan selama dipulau? Banyak banget! Nih salah satunya :

  • Snorkeling
  • Spotting ikan-ikan lucu sambil menyelam, ikan nemo bila anda beruntung
  • Spotting terumbu karang cantik nan indah
  • Eksplore / Jelajah Pulau
  • Main di Pantai
  • Main banana boat
  • Kunjungan ke Penangkarang Penyu
  • Liat lumba-lumba
  • Sepedahan keliling pulau
  • Nikmati sunset dan sunrise di pinggir pantai
  • Foto-foto narsis underwater dengan ikan lucu
  • Ketemu sama bintang laut
  • Main ayunan di pantai sambil nikmati angin sepoi-sepoi
  • Barbeque bareng temen ditemani api unggun di pinggir pantai
  • Minum es kelapa sambil tiduran di saung pantai
  • Main pasir putih di pantai
  • dan masih banyak lagi…

Gimana, mantap kan? Kalau sudah mau berangkat, apa aja sih yang harus dibawa?

  • Keperluan pribadi misal obat-obatan, handuk, sikat gigi dll
  • Snack atau makanan ringan secukupnya
  • Baju ganti untuk snorkeling
  • Gunakan tas ransel atau yang mudah dibawa ya, jangan bawa koper besar karena kalian bukan mau pindahan hehehehe
  • Yang penting bawa diri masing-masing ya guys

di pulau fasilitas nya juga lengkap lho, mulai dari homestay ber ac, cottage lengkap dengan tv dan dispenser, kamar mandi, ruang tamu. Tersedia juga fasilitas umum seperti ATM, Puskesmas, Massage, dll. Jadi jangan khawatir ya selama berada di pulau semua kebutuhan kamu bakal tersedia deh!

Tinggalkan Balasan